Ingredientes:
500g de feijão-de-corda seco
2 colheres (sopa) de óleo
meia xícara (chá) de bacon picado
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
meia colher (sopa) de coentro picado
2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
2 envelopes de Tempero e Sabor Feijão
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de queijo coalho picado
Preparo:
- Na panela, cozinhe 500g de feijão de corda (previamente deixado de molho) em 3 litros de água fria por cerca de 40 minutos.
- Em outra panela, aqueça o óleo e doure bacon, cebola e alho. Adicione coentro e arroz.
- Refogue e acrescente o feijão com temperos de sua preferência e sal.
- Cubra e cozinhe em fogo baixo por uns 15 minutos até arroz ficar úmido.
- Acrescente queijo coalho picado, tampe e deixe o vapor derreter o queijo. Pronto para servir.