Festival de Gastronomia de Arcos tem mais de 50 pratos da culinária mineira

Do café da manhã ao jantar, os frequentadores do II Festival de Gastronomia de Arcos poderão ficar das 7h até a madrugada experimentando as delícias servidas no evento. São mais de 50 pratos da culinária mineira, entre receitas doces e salgadas, preparadas de forma artesanal .

A seguir, confira o cardápio:

– Porco no bafo (porco defumado em porções)

– Costelão no fogo de chão

– Moranga recheada

– Angu com carne seca

– Bolinho de milho

– Pamonha

– Suco de milho

– Mingau

– Feijão tropeiro

– Macarrão na chapa

– Feijoada

– Arroz com costelinha

-Vaca atolada

– Mandiopan frito

– Bolinho de chuva

– Biscoito frito

– Rosquinha

– Rosca

– Broinha

– Pão de queijo com linguiça

– Pão de queijo com pernil

– Torresmo de rolo

– Isca de tilápia

– Torresmão mineiro

– Caldo de feijão

– Pizza no cone

– Arroz com galinha caipira

– Arroz com frango

– Espetinho de frango

– Canjiquinha

– Tapiocas doces e salgadas

– Cuscuz

– Linguiças artesanais recheadas

– Arroz de barranco

– Caldo de quenga

– Caldo de miúdos

– Carne de lata

– Carne na chapa

– Cachaça envelhecida

– Angu com carne desfiada

– Galinhada com molho de moela e cebola roxa

– Costelinha de porco com mandioca

– Quentão com especiarias

– Doces mineiros

– Espetinho na brasa

– Carne de panela com mandioca

– Costela de boi com mandioca

– Almôndega ao molho

– Vitaminas

– Cachorro-quente gourmet

– Pão com carne moída especial

– Maçã do amor

– Beijo-quente

– Bolinho de chuva

– Batata

– Pipoca salgada

– Pipoca doce

– Pipoca gourmet

– Algodão-doce

– Pizza no cone

– Churros

– Canjiquinha

– Torresmão mineiro

As barracas estarão abertas a partir de quarta (12), à noite, com show de Delmir & Delmon.

 

By Sabor Autentico

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